vegane melomakarona - kekse |
Heute führt uns unsere weihnachtliche Reise nach Griechenland. Es gibt vegane Melomakarona für Dich.
Was Du brauchst:
Wie Du's machst:
Verrühre Öl, Steviosid Extrakt Pulver, oder Zucker, 50 ml Orangensaft, 50 g Nüsse gerieben, Zimt, Muskat, Nelken, Backpulver, Natron und Dinkel-Mehl zu einem geschmeidigen Teig.
Forme daraus kleine ovale Küchlein und backe sie im Rohr bei 180°C ca. 20 Min.
Bereite aus 150 ml Orangensaft und 75 g Agavendicksaft, oder 1/8 TL Stevia einen Sirup vor. Gieße den Sirup über die fertig gebackenen Melomakarona und bestreue sie mit 50 g geriebener Nüsse.
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Magst Du griechische Süßigkeiten? Haben Sie Dir geschmeckt?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar und das Verbreiten dieses Rezepts!
Mehr vegane Weihnachts-Kekse für Dich:
Was Du brauchst:
- 150 g Raps-Öl
- 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de oder 50 g Zucker
- 200 ml Orangensaft
- 100 g Nüsse
- 1/4 TL Zimt
- 1/4 TL Muskat
- 1/4 TL Nelken
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Natron
- 300 g Dinkel-Mehl
Wie Du's machst:
Verrühre Öl, Steviosid Extrakt Pulver, oder Zucker, 50 ml Orangensaft, 50 g Nüsse gerieben, Zimt, Muskat, Nelken, Backpulver, Natron und Dinkel-Mehl zu einem geschmeidigen Teig.
Forme daraus kleine ovale Küchlein und backe sie im Rohr bei 180°C ca. 20 Min.
Bereite aus 150 ml Orangensaft und 75 g Agavendicksaft, oder 1/8 TL Stevia einen Sirup vor. Gieße den Sirup über die fertig gebackenen Melomakarona und bestreue sie mit 50 g geriebener Nüsse.
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Magst Du griechische Süßigkeiten? Haben Sie Dir geschmeckt?
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2 Kommentare:
Ojaaaaaaaaaaaaaaa, die sind immer so schön saftig. Die probiere ich auch.
Laß es Dir schmecken Suzanna :-)
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