vegane gemueselaibchen mit kartoffeln |
Und darum...
...laßt es uns in leckere vegane Speisen verwandeln!
Zum Beispiel in diese veganen Gemüse-Laibchen mit Ingwer-Kartoffeln.
Was Du brauchst:
- 500 g Kartoffeln speckig
- Rapsöl
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 1 mehligen Kartoffel
- 1 Karotte
- 1/2 Zucchini
- 2 EL Sojamehl
- 2 EL Dinkelmehl
- 3 EL Petersilie
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- Salz
- 2 Hand voll Cashewkerne gehackt
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
Wie Du's machst:
Für die Ingwerkartoffeln koche die speckigen Kartoffeln, bis sie gar sind. Dann schäle sie und schneide sie in Würfel.
Öl in einem Topf erwäremen und 1 Zwiebel darin glasig dünsten. Kreuzkümmel, 1 EL Ingwer und die Kartoffelwürfel zugeben und unter rühren kurz anbraten. Mit Salz abschmecken
Für die Gemüselaibchen reibe die mehlige Kartoffel, Karotte und Zucchini und vermische sie mit dem Mehl, Petersilie, 1 Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Cashewkernen und 1 EL Ingwer.
Öl in einer Pfanne erhitzen und mit feuchten Händen kleine Laibchen formen. Im Öl rausbraten.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Wie immer, freu ich mich übers Teilen!
Mehr vegane Kartoffel-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen