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vegane kräuter-ravioli auf Girsch |
Da die Wildkräuter gerade so schön saftig-frisch sind, machen wir gemeinsam vegane Kräuter-Ravioli auf Giersch mit Bärlauch-Pesto.
Was Du brauchst:
- 200 g Dinkelmehl
- 2 EL Sojamehl
- Salz
- Wasser
- 50 g Mascarpone (vegan)
- 50 g frisch geriebener Vegankäse No-Muh
- 75 g Kräuter (z.B. Sauerampfer, Basilikum, Dille, Schnittlauch, Petersil, Brenessel, Bärlauch...) klein gehackt
- Salz
- Bärlauch-Pesto
- 2 Hand voll junge Giersch-Blätter
- 1 Msp. Muskat
Wie Du's machst:
Aus Mehl, Salz und etwas Wasser knete einen trockenen geschmeidigen Nudel-Teig. Den walke zwischen zwei Stück Backpapier so dünn wie möglich aus und stich mit einer Form runde Kreise aus.
Für die Füllung wird Mascarpone (vegan) mit Muskat, dem Vegankäse, Salz und Kräuter verrühren.
Jeweils eine kleine Menge Füllung in die Mitte des Teig-Kreises geben, die Teigplatte zusammenklappen und die Kanten mit einer kleinen Gabel gut festdrücken. In reichlich gesalzenem Wasser einige Minuten als dente kochen, abtropfen lassen.
Die Gierschblätter waschen und auf je einen Teller. legen
Die Ravioli lege darüber. Gemeinsam mit dem Bärlauch-Pesto servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Teilen mit anderen Wildkräuter-Sammlern erlaubt ;-)
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