![]() |
bio-veganes spargel-quiche |
Heuer schmeckt der grüne Spargel besonders frisch und juicy. Da gab es gleich veganes Spargel-Quiche mit frischem grünen Bio-Spargel. Ich liebe grünen Spargel. Am Liebsten habe ich den ganz dünnen, und Du?
Was Du brauchst:
- 125g Dinkel-Vollkorn-Mehl
- pro Person 1 TL Braunhirse-Mehl
- 75g Alsan (vegane Butter)
- 1 EL Soja-Mehl
- 1 TL Salz
- Galgant
- etwas Wasser
Wie Du's machst:
Alle Zutaten für den Teig fest kneten und eine eingefettete Quiche-Form gleichmäßig damit auslegen.
Für den Belag:
- 250 g grüner Spargel
- 1 EL Mayoran
- Muskat
- 250 ml veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
- 2 EL Mais-Mehl
- 2 EL Soja-Mehl
- 1 TL Salz
- 200 g No-Muh Melty gerieben
Den Teig belege mit dem Gemüse und vermische dann die restlichen Zutaten im Mixer. Die gieße einfach drüber.
Die Quiche-Form kommt für mind 30 Min. ins Backrohr bei 200 °C.
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Möchtest Du das Rezept mit anderen Spargel-Liebhabern teilen? Finde ich gut :-)
Mehr vegane Rezepte für die Spargel-Saison:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen