rezept vegan paneer |
Was Du brauchst und wie Du's machst:
Heute möchte ich Euch in die Kunst der Herstellung des indischen Frischkäses Paneer einweihen.
Erhitze 1 l Sojamilch in einem Topf und bringe sie durch zufügen von 4-5 EL Zitronensaft zum Stocken. Gieße die Mischung durch ein Tuch und hänge dieses mit Inhalt zum Abtropfen für mindestens 3 Stunden auf. Aus den festen Bestandteilen der Sojamilch ist der Frischkäse Paneer geworden.
Wir benötigen Ihn als Basis für viele Aufstriche und Süßspeisen auf diesem Blog :-)
Heute möchte ich Euch in die Kunst der Herstellung des indischen Frischkäses Paneer einweihen.
Erhitze 1 l Sojamilch in einem Topf und bringe sie durch zufügen von 4-5 EL Zitronensaft zum Stocken. Gieße die Mischung durch ein Tuch und hänge dieses mit Inhalt zum Abtropfen für mindestens 3 Stunden auf. Aus den festen Bestandteilen der Sojamilch ist der Frischkäse Paneer geworden.
Wir benötigen Ihn als Basis für viele Aufstriche und Süßspeisen auf diesem Blog :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen