vegan chocolate cookies kekse |
- Dinkelmehl
- Weinsteinbackpulver
- Natron
- Kakaobohnensplitter
- Alsan (vegane Butter)
- Vanillepulver
- Wasser
- Zucker oder Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de
Vermenge 2 Tassen Dinkelmehl mit 2 TL Backpulver, 1 TL Natron, 6 EL Kakaobohnensplitter (z.B. bei maran vegan), 1/2 Tasse weicher Alsan (vegane Butter), 1 TL Vanillepulver, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Tasse Zucker oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de zu einem geschmeidigen Teig.
Mit dem Teelöffel kleien Hauferln machen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im Rohr bei 180 °C backen, ca. 9 Min.
Haben Dir die veganen Chocolate Cookies geschmeckt? War es einfach nachzubacken?
Schreib uns doch Deinen Kommentar!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen