rezept vegan grieshalwa |
Was Du brauchst:
- Raps-Öl
- Gries
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- Wasser
- Zucker oder Stevia
- Mandelstifte
- Kardamom
Erhitze 4 EL Raps-Öl in einem Topf und rühre 150 g Gries ein. Brate den Gries unter ständigem Rühren 10 Minuten lang.
Gieße dann mit 200 ml Wasser und 300 ml Pflanzenmilch auf und rühre 150 g Zucker oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de, 3 EL geröstete Mandelstifte und 1 TL Kardamonpulver unter.
Rühre die Masse am Herd, auf kleiner Flamme so lange, bis sie cremig ist.
Kalt oder warm in Schalen servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)
Magst Du indisches Essen auch so gerne?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar!
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