Veganes Stew mit Kichererbsenkuchen

rezept vegan stew mit kichererbsenkuche hauptspeise
vegan stew mit kichererbsenkuche
Was Du brauchst:
  • 1/2 Tasse Qinoa
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Tl Kreuzkümmel
  • 1/2 Tasse Mais
  • 2 El Öl
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • 150g Tomaten
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 EL Braunhirsemehl

Erhitze das Öl und dünste darin die Zwiebel glasig. Gib Knoblauch, Tomate (klein geschnitten) und Wasser zu, rühre das Quinoa und den Mais ein und lasse alles auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln.

Verrühre für die Kichererbsentorte 150 g Kichererbsenmehl, 1 TL Salz, 1 EL Zitronensaft und etwas Abrieb der Schale, 200 ml Wasser, 1 EL Öl, 1 TL Backpulver, 1/2 TL Natron,  1/2 TL Kreuzkümmel, 2 El Koriandersamen und 1/4 Tl frisch geriebene Kurkuma-Wurzel zu einem geschmeidigen Teig und lasse ihn 30 Min. rasten.

Fülle den Teig in eine gut eingefettete Kuchenform und lasse ihn ca. 10 Minuten bei 250°C backen.
Gemeinsam servieren.

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