Veganes Zitronen-Risotto - Italien

veganes zitronen-risotto - hauptspeise
veganes zitronen-risotto
Was Du brauchst:
  • Oliven-Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Risottoreis Carnaroli
  • ca 2 Tassen Gemüsesuppe
  • optional Vegankäse gerieben
  • Salz
  • 1 Zitrone - bio

Fein gehackte Zwiebeln in Fett sanft anschwitzen, bis sie glasig sind. Den Reis zugeben und ca 4 Min. glasig werden lassen, dabei aber nicht bräunen.

Mit 1 Tasse Gemüsesuppe aufgießen. Den Reis mit dem Holzlöffel ständig rühren. Wenn das Risotto wenig Flüssigkeit hat, kleine Mengen von heißer Gemüsesuppe nachgießen. Nach 18 min. sollte der Reis al dente gekocht sein.

Mit Salz abschmecken.

Lösche die Flamme. Presse die Zitrone aus reibe die Schale und hebe beides unter das Risotto.

Gib etwas Oliven-Öl und Vegankäse auf den Reis, und rühre alles durch.

Dem Risotto vor dem Servieren noch kurz Ruhe gönnen.

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