Vegane Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln - Provence (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegane Kartoffeln mit Frühlingszwiebel
Heute machen wir gemeinasm vegane Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln.

Was Du brauchst:
  • 5 EL Raps-Öl
  • 600 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten, gekocht, ich schäl sie nicht
  • 1 Bund Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 Zitrone Saft und geriebene Schale
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 TL Thymian

Wie Du's machst:
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate darin die Kartoffeln von alles Seiten an. Wenn die Kartoffeln von allen Seiten angebraten sind kommen, Frühlingzwiebel, Knoblauch und Zitronenschale zu.

Mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken und mit Thymian und Petersilie bestreuen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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