vegane Kartoffeln mit Frühlingszwiebel |
Heute machen wir gemeinasm vegane Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln.
Was Du brauchst:
- 5 EL Raps-Öl
- 600 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten, gekocht, ich schäl sie nicht
- 1 Bund Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- 4 Knoblauchzehen zerdrückt
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Muskat
- 1 Zitrone Saft und geriebene Schale
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 1 TL Thymian
Wie Du's machst:
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate darin die Kartoffeln von alles Seiten an. Wenn die Kartoffeln von allen Seiten angebraten sind kommen, Frühlingzwiebel, Knoblauch und Zitronenschale zu.
Mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken und mit Thymian und Petersilie bestreuen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hinterlasse Deinen Kommentar bitte hier und teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Kartoffel-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen