Klebereis mit Ananas - Thailand - vegan

rezept vegan klebereis mit ananas dessert
vegan klebereis mit ananas
Deine Einkaufsliste:
  • 1/2 Tasse Mochi-Reis
  • 1/2 Limette Saft und Schale gerieben
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/2 Ananas
  • 200 ml Kokosmilch
  • Zucker/Stevia
  • 1/2 TL Piment
  • 1 Prise Zitronenpfeffer

Gib den Reis in eine Schüssel, bedecke ihn mit Wasser und lasse Ihn 2 Std. quellen. 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Die Kokosmilch mit Saft und Schale der Limette, Piment, Zitronenpfeffer und Zucker oder Stevia nach Geschmack aufkochen. Etwa 5 Min. köcheln lassen und über den Reis geben. Lasse alles 30 Min. ziehen und schneide in der Zwischenzeit die Ananas auf. Erst vierteln und dann in zeigefingerdicke Scheiben schneiden und strahlenförmig auf einem Teller anrichten. Den Klebereis in der Mitte anrichten.

Keine Kommentare: