Veganes Panna Cotta - alt. mit Stevia (Rezept für 2 Personen)

vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
veganes panna cotta - dessert
Dieses  vegane Panna Cotta ist einfach herrlich an sonnigen Spätherbsttagen. Probier es einfach!

Was Du brauchst:

Wie Du's machst:
Die Vanillestange wird über Nacht in die Pflanzenmilch eingelegt und am nächsten Tag beides in einem Topf mit schwerem Boden aufgekoch. Bei geringer Hitze 20 Min köcheln lassen. Mit Zucker oder Stevia süßen und das Agar Agar einrühren und nach Packungsanweisung weiterkochen.

Jetzt nehmen wir den Topf von der Flamme und rühren das vegane Obers unter. Die Vanillestange rausfischen und die Creme in kleine Dessert-Schalen füllen.

Ein paar Stunden kalt stellen und schon kann der Genuß losgehen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen -essen und genießen in Wien


Kennst Du andere Nachspeisen-Tieger? Dann freue ich mich übers Teilen!


Mehr Nachspeisen für Dich:
  1. Veganes Eis-Kaffee-Eis
  2. Vegane süße Frünlingsrolle
  3. Veganer Klebereis mit Ananas

Keine Kommentare: