veganes panna cotta - dessert |
Was Du brauchst:
- 1/2 Vanillestange aufgeschnitten und ausgekratzt
- 250 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- 100 g Zucker oder Stevia nach Geschmack
- 1/2 TL Agar Agar
- 250 ml Veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
Wie Du's machst:
Die Vanillestange wird über Nacht in die Pflanzenmilch eingelegt und am nächsten Tag beides in einem Topf mit schwerem Boden aufgekoch. Bei geringer Hitze 20 Min köcheln lassen. Mit Zucker oder Stevia süßen und das Agar Agar einrühren und nach Packungsanweisung weiterkochen.
Jetzt nehmen wir den Topf von der Flamme und rühren das vegane Obers unter. Die Vanillestange rausfischen und die Creme in kleine Dessert-Schalen füllen.
Ein paar Stunden kalt stellen und schon kann der Genuß losgehen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen -essen und genießen in Wien
Kennst Du andere Nachspeisen-Tieger? Dann freue ich mich übers Teilen!
Mehr Nachspeisen für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen