Vegane Zucchinisuppe mit Dinkelreis – Griechenland

rezept vegan zucchinisuppe
rezept vegan zucchinisuppe
Heute machen wir gemeinsam vegane Zucchinisuppe mit Dinkelreis.

Was Du brauchst:
  • 6 EL Dinkelreis
  • Salz
  • 2 mittelgroße Zucchini, in Stücke geschnitten
  • 2 Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • ½ TL Salbei
  • 1 EL Thymian
  • 1 Prise Muskat
  • Olivenöl
  • 1 EL Braunhirsemehl

Wie Du’s machst:
Erhitze das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln darin glasig, aber nicht braun. Gib die Zucchini zu und lasse sie kurz anbraten. Knoblauch und Braunhirsemehl unterrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Wenn die Suppe kocht, füge den Dinkelreis, und die restlichen Gewürze zu und koche die Suppe solange, bis der Dinkelreis weich ist.

Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)


Verrate uns doch, wie es Dir geschmeckt hat! 
Bitte hinterlasse hier Deinen Kommentar!

Keine Kommentare: