Quinoa mit Pesto und Gemüse - (veganes Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegan Quinoa mit Pesto 
Und so geht's, wenn's schnell gehen soll, dann gibt es Quinoa mit Pesto und Gemüse der Saison.

Was Du brauchst:
  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Gemüsesuppe
  • 2 TL Basilikum
  • 2 rote Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • Olivenöl
  • optional 50 g veganer Käse
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauch-Zehe
  • Salz


Wie Du's machst:
Erhitze 2 Tassen Gemüsesuppe in einem Topf und rühre 1 Tasse Quinoa und 2 TL Basilikum ein. Lasse es bei kleiner Flamme und zugedeckt vor sich hinquellen bis das Quinoa fertig ist.

Schneide rote Zwiebel in dünne Ringe und die Tomaten in Würfel.

Erhitze in einer Pfanne Olivenöl und dünste darin die Zwiebel glasig. Gib die Tomaten dazu und brate sie gut an.

Vom Herd nehmen und 50 g geriebenen veganen Käse (No-Muh), 1 EL Pinienkerne, 1 klein gehackte Knoblauchzehe, etwas Olivenöl und Salz unterrühren.

Mit dem Qinoa vermischen und servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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