Was Du brauchst:
- 1 Zwiebel
- Raps-Öl
- 1 EL Braunhirsemehl
- 750 ml Gemüsesuppe
- 120 g Erdnüsse geschält
- 1 EL Pfeilwurzelmehl
- 250 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- Salz
- Petersilie
- 100 g Reis gekocht
- 1 Karotte in Scheiben gekocht
Wie Du's machst:
Schneide den Zwiebel klein und brate ihn in Öl an, streue das Braunhirse-Mehl ein und gieße mit der Gemüsesuppe auf.
Die Erdnüsse fein hacken, zugeben und 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Löse einen EL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auf und rühre ihn in die Suppe ein. Noch einmal aufkochen.
Mit der Pflanzenmilch aufgießen und mit Salz und Petersilie abschmecken.
Den Reis und die Karotten-Scheiben in Suppentellern anrichten und die Suppe drübergießen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Erzähl uns einfach, wie es Dir geschmeckt hat und wenn es gut war, freuen sich auch Deine Freunde über das Teilen dieses Rezepts.
Ich freu mich auf Deinen Kommentar!
Anderen Lesern schmecken auch:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen