Vegane Mandelsuppe - Indien

vegane mandel-suppe
vegane mandel-suppe
Für die vegane Mandelsuppe brauchen wir:
  • Mandeln
  • Dinkelmehl
  • Zwiebel
  • Öl
  • Braunhirsemehl
  • Gesmüsesuppenpulver
  • Knoblauch
  • Curry
  • Schnittlauch
  • rosa Pfeffer

Röste 200 g geriebene süße Mandeln und 3 EL Mehl kurz in einer Pfanne. Schneide einen Zwiebel klein und dünste ihn in 2 EL Öl. Gib nun die Mehl-Mandelmischung, 1 EL Braunhirsemehl, 1 Liter Gemüsesuppe dazu. Mit Kräutersalz, Knoblauch und Curry abschmecken und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen. In Schalen füllen und mit Mandelsplitter und klein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.

Hat sie Dir geschmeckt? Magst Du im Winter auch so gerne cremige Suppen?
Ich freue mich über Deinen Kommentar!

Keine Kommentare: