rezept vegan pot de creme |
Gewürze und Schokkolade helfen gut über dunkle Tage. Ein veganer Pot de creme kann ein richtiger Stimmungsbooster sein.
Was Du bauchst:
- 100 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- Anis
- frischer Ingwer
- Vanille
- 60 g Bitterschokolade
- 1 EL Pfeilwurzelmehl
- Wasser
- 150 ml Veganes Obers (z.B. Cahew-Obers, Mandel-Obers)
Wie Du's machst:
Erhitze 100 ml Pflanzenmilch mit etwas Anis, Ingwer und Vanille und schmelze darin 60 g Bitterschokolade.
Löse 1 EL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auf und rühre es in die köchelnde Pflanzenmilch ein, bis die Masse eindickt. Mit 150 ml veganem Obers aufgießen. In eine Schale füllen und mit ein paar Schokobohnensplitter dekorieren.
Da wird einem warm ums Herz an kalten Wintertagen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir mein Schoko-Rezept? Dann freue ich mich übers Teilen mit anderen Schoko-Tiegern!
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.
Mehr vegane Schokoladen-Rezepte:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen