rezept vegan gewürz chai |
Was Du brauchst:
- Nelken
- Vanille
- Zimt
- Kardamom
- Wasser
- Roiboos-Tee
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
Wie Du's machst: Röste 2 Gewürznelken, 1 Vanilleschote, 1 Zimtrinde, 2 Kardamomkapseln geöffnet in einem Topf an und gieße sie mit 1/2 Tasse Wasser auf. Gib 1 TL Roiboos-Tee dazu. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. 1/2 Tasse Pflanzenmilch zugeben und erneut zum Kochen bringen. 5 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb seihen und mit Stevia, Agavendicksaft oder Zucker süßen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-) - einfach vegan genießen
Na, hat er Dir geschmeckt?
Verrate uns doch Dein Lieblings-Chai-Rezept hier!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen