rezept vegan maispudding |
Habt Ihr als Kind auch so gerne Pudding gegessen? Und hat er Euch auch so gut geschmeckt? Laßt uns heute veganen Pudding machen.
Für den veganen Maispudding brauchen wir:
Rühre 1/2 Tasse grobes Maismehl in 1 Tasse Pflanzenmilch ein und gib 1/2 TL Vanille und 2 TL Zimt dazu. Köchle diese Mischung auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren, bis das Maismehl eingekocht ist. Nimm den Topf von der Flamme und süße mit Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de nach Geschmack oder 100 g Zucker und rühre 1/4 l veganes Obers unter.
In Schüsseln füllen und warm oder kalt servieren.
Pudding ist doch immer ein Hit! Was meinst Du?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar!
Für den veganen Maispudding brauchen wir:
- Maismehl
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- Vanille
- Stevia oder Zucker
- veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
Rühre 1/2 Tasse grobes Maismehl in 1 Tasse Pflanzenmilch ein und gib 1/2 TL Vanille und 2 TL Zimt dazu. Köchle diese Mischung auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren, bis das Maismehl eingekocht ist. Nimm den Topf von der Flamme und süße mit Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de nach Geschmack oder 100 g Zucker und rühre 1/4 l veganes Obers unter.
In Schüsseln füllen und warm oder kalt servieren.
Pudding ist doch immer ein Hit! Was meinst Du?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen