Vegane Mais-Pasta mit Maissauce

vegane mais-pasta mit maissauce - hautpspeise
vegane mais-pasta mit maissauce
Für die vegane Mais-Pasta brauchen wir:


Koche die Nudeln 250 g nach Packungsanleitung.

Erhitze in einem Topf etwas Öl und brate darin einen Bund in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel glasig. Staube das ganze mit 1 EL Braunhirsemehl und gieße mit 100 ml Gemüsesuppe auf. Falls es zu dick wird, einfach Gemüsesuppe nachgießen. 200 g Maiskörner, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Oregano, 1 Bund Petersilie (klein gehackt) und Salz zugeben und köcheln, bis der Mais weich ist. Den Topf von der Flamme nehmen und mit 150 ml veganem Obers aufgießen.

Die Sauce unter die Nudeln heben und schon kann der Genuß losgehen.

Keine Kommentare: