veganer cashew-kuchen mit schoko |
Für den veganen Cashew-Kuchen mit Schokoglasur brauchen wir:
- Cashewkerne
- Stevia
- Raps-Öl
- Sojamehl
- Kakaobutter
- Kakao
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- veganes Obers
Verrühre 600 g gemahlene Cashewkerne mit 1 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de, 80 ml Raps-Öl und 4 EL Sojamehl. Der Teig ist fest, wenn es noch kein Teig ist, dann gib noch etwas Wasser zu, jedoch nicht zu viel. Streiche den Teig in eine ausgefettete Quiche- Form. Er wird nicht hoch, sondern soll flach sein. Backe den Kuchen ca. 25 Min. bei 160 °C.
Für die Creme - die kommt dann einfach oben drüber - erwärme wir 30 g Kakaobutter mit 6 EL Kakaopulver und 150 ml Pflanzenmilch. So lange rühren, bis eine schöne Creme entsteht. Mit Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de süßen, vom Herd nehmen und mit max. 200 ml veganes Obers unterrühren. Über den ausgekühlten Kuchen - noch in der form - geben und kühlen.
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