veganes gebackenes brot |
Das vegane gebackene Brot ist nicht nur eine gute Idee um älteres Brot zu verwerten, sondern es schmeckt auch sehr gut über Salat, Suppe oder einfach so zum Naschen zwischendurch.
Vorsicht es macht süchtig! ;-)
Vorsicht es macht süchtig! ;-)
Was Du brauchst:
- 400 g Bauernbrot
- 1/8 l Öl
- Salz
- 2 Knoblauch-Zehen fein gehackt
Wie Du's machst:
Schneide das Bauernbrot (2-3 Tage alt) in winzige Würfel.
Erhitze 1/8 l Öl in einem Topf und brate das Brot darin, bis es braun und knuspirg ist.
Mit Salz und Knoblauchzehen bestreuen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir mein Rezept? Dann teile es bitte mit anderen!
Mehr vegane Tapas für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen