- Hokkaido-Kürbis
- Karotte
- Kartoffel
- Zwiebel
- Gemüsesuppe
- Braunhirsemehl
- Mandeln
- frischer Ingwer
- Zitronenpfeffer
- frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
- Galgantwurzel
- Lorbeerblätter
- Pfeilwurzelmehl
- Salz
- Kokosmilch
Schneide 1 kleinen Hokkaido, 1 Karotte, 1 Kartoffel und 1 Zwiebel in mundgerechte Stücke. Reibe den Ingwer fein (ein daumengroßes Stück). Koche 500 ml Gemüsesuppe auf und koche darin 1 EL geriebene Mandeln, 1 EL Braunhirsemehl, den Zwiebel, Ingwer, Zitronenpfeffer, 1 TL Kurkuma, 1 Msp. Galgantwurzel und 2 Lorbeerblätter 1 Minute. Gib dann das Gemüse zu und lasse die Suppe ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz abschmecken, 1 TL Pfeilwurzelmehl und 200 ml Kokosmilch unterrühren. Nimm die Suppe von der Flamme und serviere sie.
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