veganer wild gesammelter Salat |
Heute machen wir einen veganen Wildkräuter-Salat aus selbst gesammelten Kräutern. Also raus in die Natur und Wildkräuter sammeln!
Was Du brauchst:
Ich hab einfach alles was gerade wächst zusammengesammelt: Löwenzahnblätter, junge Erdbeerblätter, Brennnessel, Bärlauchblüten, junge Gierschblätter, junge Brombeerblätter, Gänseblümchen, junge Schafgarbeblätter - es wird ein bisschen bitter. Koste vielleicht vorher alles, was du sammelst.
- 4 EL Walnusskerne
- Olivenöl
- Brennessel-Blätter
- 2 Hand voll gesammelte Wildkräuter
- 1 Zitrone oder Verjus
- Lavendelblüten
- Salz
Wie Du's machst:
Die Walnüsse hacken und anrösten. Auch die Brennnessel in etwas Öl knusprig braten. Den Salat waschen und vermengen, würzen und abschmecken. Mit den Lavendelblüten bestreuen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hier freue ich mich besonders über Kommentare und Erfahrungsberichte Eures Wildkräuter-sammelns und übers Teilen des Rezepts!
Mehr vegane Salat-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen