vegane kalte kartoffel-lauch-suppe |
Was Du brauchst:
- 1 Lauch
- 1 Karotten
- Raps-Öl
- 3 - 4 Kartoffeln
- 1 EL Braunhirsemehl
- Gemüsesuppe
- 1 TL Thymian
- Kokosmilch
Wie Du's machst:
Schneide 1 Stange Lauch und eine Karotte in kleine Ringe und röste sie in einer Pfanne in etwas Öl.
Röste 3-4 Kartoffel (in Stücke geschnitten) in einem Suppentofp in etwas Öl und staube mit 1 EL Braunhirsemehl.
Mit 600 ml Gemüsesuppe aufgießen und so lange kochen bis die Kartoffeln weich sind.
Die Suppe im Mixer pürieren. Lauch, Karotte und 1 TL Thymian zugeben und kurz mitkochen. Mit 200 ml Kokosmilch aufgießen.
Schmeckt auch gut kalt.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Ich freue mich auf Deinen Kommentar und über das Teilen dieses Rezepts mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Lauch-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen