vegan fenchel-tomaten-suppe |
- 2 Fenchelknollen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Buchweizen
- 1 EL Olivenöl
- 240 g geschälte Tomatenvariation
- 400 ml Gemüsesuppe
- Salz
- 1 TL Majoran
- Saft 1/2 Zitrone
- 60 g Walnüsse
- 1 TL Pfeilwurzelmehl
- veganer Käse
- Walnüsse
- Zitrone - bio
Schneide die Fenchelknollen, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke. Erhitze das Öl in einem Topf und brate das Gemüse darin an, bis der Zwiebel glasig ist. Mit den Tomaten und Gemüsesuppe aufgießen und würzen. Den Buchweizen einrühren. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. 1 TL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auflösen und unterrühren. Für die Gremolata 60 g Walnüsse abgeriebene Schale ½ Zitrone 40 g Veggikäse No Muh (veganer Käse) frisch gerieben 1 EL Fenchelgrün gehackt Walnüsse und in einer Pfanne ohne Fett so lange rösten, bis sie riechen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
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