Veganer Cashewkäse

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Eine Packung Cashewkerne über Nacht in eine Schale mit Wasser einlegen. 
Am Morgen im Mixer gut pürieren. Die Mischung durch ein Tuch in einen Krug seihen. Das Tuch gut am Krug festmachen, damit die Cashewmasse nicht in die Milch fällt. Gut und lange abtropfen lassen. Bevor das Tuch abgenommen wird, drück es noch einmal gut aus. 

Die Cashew-Milch kannst Du  pur oder im Cafe`trinken.

Die Cashew-Masse kannst du mit Salz und Kräutern zu einem Aufstrich verarbeiten.
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Oder Du vermischt sie mit:
  • 2 EL Shirin Miso
  • 1 TL Salz
  • 400 ml Wasser
  • 3 TL Agar-Agar
  • etwas Raps-Öl 
und kochst die Masse in einem Kochtopf, unter Rühren auf. Lasse sie 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln und gieße sie dann in eine Form. Stelle die Form in den Eiskasten und lasse Deinen selbstgemachten Cashew-Käse abkühlen, bis er fest ist.

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