Veganer Cashewkäse

rezept vegan cashewkern-aufstrich cashewkernkäse veganer käse
cashewnuss-aufstrich
Eine Packung Cashewkerne über Nacht in eine Schale mit Wasser einlegen. 
Am Morgen im Mixer gut pürieren. Die Mischung durch ein Tuch in einen Krug seihen. Das Tuch gut am Krug festmachen, damit die Cashewmasse nicht in die Milch fällt. Gut und lange abtropfen lassen. Bevor das Tuch abgenommen wird, drück es noch einmal gut aus. 

Die Cashewmasse (im Tuch) brauchen wir noch!

Wir können diese Masse mit Salz und Kräutern zu einem Aufstrich verarbeiten. Gib einfach Salz nach Geschmack zu und Du hast einen feinen Brotaufstrich.
rezept vegan cashewkern-aufstrich cashewkernkäse veganer käse
cashewkern-käse

Oder im Rohr bei 200 ° C backen bis eine knusprige Rinde entsteht und dann aufs Brot schneiden.

Keine Kommentare: