Veganes Tabbouleh |
Veganes Tabbouleh zum Mitnehmen ins Bad!
Was Du brauchst:
- 1/4 Tasse Bulgur
- 350 g Cocktail-Tomaten
- 1 Gurke
- 3 Frühlingszwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- Raps-Öl
- Salz
- 1 Zitrone oder Verjus
- 1 Msp. Pfefferminze
Wie Du's machst:
Koche 1/4 Tasse Bulgur in 1/2 Tasse Wasser nach Packungsanleitung. Schneide 350 g Cocktail-Tomaten und 1 Gurke in kleine Würfel und 3 Frühlingszwiebel in dünne Ringe.
Hacke 1/2 Bund Petersilie fein. Wenn der Bulgur ausgekühlt ist das Gemüse unterheben. Mit 2 EL Öl, 1/2 TL Salz, einer Prise Pfefferminze und Saft einer Zitrone oder Verjus abschmecken.
Schmeckt köstlich, wenns heiß ist.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Na, wie hat's Dir geschmeckt? Ich freue mich übers Teilen dieses Rezept mit anderen!
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