Veganes Tabbouleh (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
Veganes Tabbouleh
Es ist Sommer, die Sonne scheint! Oh, Herz was willst Du mehr?

Veganes Tabbouleh zum Mitnehmen ins Bad!

Was Du brauchst:
  • 1/4 Tasse Bulgur
  • 350 g Cocktail-Tomaten
  • 1 Gurke
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Raps-Öl
  • Salz
  • 1 Zitrone oder Verjus
  • 1 Msp. Pfefferminze

Wie Du's machst:
Koche 1/4 Tasse Bulgur in 1/2 Tasse Wasser nach Packungsanleitung. Schneide 350 g Cocktail-Tomaten und 1 Gurke in kleine Würfel und 3 Frühlingszwiebel in dünne Ringe.

Hacke 1/2 Bund Petersilie fein. Wenn der Bulgur ausgekühlt ist das Gemüse unterheben. Mit 2 EL Öl, 1/2 TL Salz, einer Prise Pfefferminze und Saft einer Zitrone oder Verjus abschmecken.

Schmeckt köstlich, wenns heiß ist.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Na, wie hat's Dir geschmeckt? Ich freue mich übers Teilen dieses Rezept mit anderen! 


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