Rooibos-Pilauw mit Walnüssen - Japan - vegan

rezept vegan Rooibos-Pilauw mit Walnüssen hauptspeise
vegan Rooibos-Pilauw mit Walnüssen 
Für das vegane Rooibos-Pilauw brauchen wir:
  • 1 Tasse weißer Reis 30 Min in Wasser eingeweicht
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • 1 Tasse Rooibostee (mit 2 TL Tee)
  • 50 ml Sojasauce
  • 50 ml Sake
  • 1 TL Öl
  • 20 g Algen gewaschen
  • 150 g Walnüsse in Stücken
  • 1 Prise Meersalz

Reis abtropfen lassen und mit der Gemüsesuppe, Tee, Shoyu, Sake und Algen in einem Topf 15-20 Min. köcheln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Walnusstücke bei schwacher Hitze knusprig anrösten. Mit Salz bestreuen. Walnüsse unter den fertigen Reis mischen.

Keine Kommentare: