![]() |
veganes malai mutter mit curry-reis |
- Zwiebel
- Öl
- Kartoffel
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Erbsen
- Braunhirsemehl
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
Brate 1 großen in Ringe geschnittenen Zwiebel in Öl glasig. gib 2 geriebene Kartoffeln, 1 TL Koriander und 1 TL Kreuzkümmel und 1 Tasse Erbsen und 1 EL Braunhirsemehl dazu. Mit 300 ml Pflanzenmilch aufgießen und unter ständigem Rühren garen. Mit Salz und veganem Obers abschmecken.
Für den Curry- Reis brauchen wir:
- 1/2 Tasse Basmati
- 1 kleiner Zwiebel
- 2 EL Raps-Öl
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/4 TL Curry
- 1 Tasse Gemüsesuppe
- 1/2 Packung Räuchertofu
- Petersil
- Öl
Jetzt schneiden wir den Tofu in kleine Würfel und braten die in einer Pfanne in Öl knusprig.
Die knusprigen Tofu-Würfel heben wir unter den Reis und servieren ihn gemeinsam mit dem Malai Mutter.
Die knusprigen Tofu-Würfel heben wir unter den Reis und servieren ihn gemeinsam mit dem Malai Mutter.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen