Veganes Malai Mutter mit Curry-Reis - Indien

veganes malai mutter mit curry-reis - hauptspeisen
veganes malai mutter mit curry-reis
Für das vegane Malai Mutter brauchen wir:

Brate 1 großen in Ringe geschnittenen Zwiebel in Öl glasig. gib 2  geriebene Kartoffeln,  1 TL Koriander und 1 TL Kreuzkümmel und 1 Tasse Erbsen und 1 EL Braunhirsemehl dazu. Mit 300 ml Pflanzenmilch aufgießen und unter ständigem Rühren garen. Mit Salz und veganem Obers abschmecken.



Für den Curry- Reis brauchen wir:
  • 1/2 Tasse Basmati
  • 1 kleiner Zwiebel
  • 2 EL Raps-Öl
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Curry
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • 1/2 Packung Räuchertofu
  • Petersil
  • Öl
Zuerst schneiden wir den Zwiebel klein und dünsten ihn in Raps-Öl glasig. Dann geben wir die Gewürze und den Basmati dazu und braten alles kurz unter ständigem Rühren. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Von der Flamme nehmen, den Deckel draufgeben und rasten lassen.

Jetzt schneiden wir den Tofu in kleine Würfel und braten die in einer Pfanne in Öl knusprig.

Die knusprigen Tofu-Würfel heben wir unter den Reis und servieren ihn gemeinsam mit dem Malai Mutter.

Keine Kommentare: