vegan suppe mit gebratenem mochi |
Was Du brauchst:
- 2 Mochi
- Raps-Öl
- 300 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Shoyu
- 50 ml Mirin/Reiswein
- 1 TL Pfeilwurzelmehl
- 1 Hand voll Reisnudeln
- 1 Frühlingszwiebel fein geschnitten
- Salz
- etwas Kren gerieben
- gleich viel frisch geriebener Ingwer
Wie Du's machst:
Mochi im Öl herausbraten.
Gemüsesuppe, Shoyu, Mirin in einem Suppentopf kurz aufkochen. 1 TL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auflösen und unterrühren. Reis-Suppen-Nudeln zugeben und 5 Min ziehen lassen.
Mochi und Frühlingszwiebeln auf Schüsseln verteilen und die heiße Suppe darübergießen.
Mit einer Mischung aus Kren und Ingwer bestreuen.
Variante: Lass einfach Ingwer und Kren weg. Ist auch lecker.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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