Veganes Gebratenes Mochi in Suppe - Japan (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegan suppe mit gebratenem mochi
Mochi ist für mich ein lustiges Lebensmittel. Ich mag es irgendwie und darum gab es heute veganes gebratenes Mochi in Frühlingszwiebel-Suppe.

Was Du brauchst:
  • 2 Mochi
  • Raps-Öl
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Shoyu
  • 50 ml Mirin/Reiswein
  • 1 TL Pfeilwurzelmehl
  • 1 Hand voll Reisnudeln
  • 1 Frühlingszwiebel fein geschnitten
  • Salz
  • etwas Kren gerieben
  • gleich viel frisch geriebener Ingwer

    Wie Du's machst:
    Mochi im Öl herausbraten.

    Gemüsesuppe, Shoyu, Mirin in einem Suppentopf kurz aufkochen. 1 TL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auflösen und unterrühren. Reis-Suppen-Nudeln zugeben und 5 Min ziehen lassen.

    Mochi und Frühlingszwiebeln auf Schüsseln verteilen und die heiße Suppe darübergießen.

    Mit einer Mischung aus Kren und Ingwer bestreuen.

    Variante: Lass einfach Ingwer und Kren weg. Ist auch lecker.


    Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
    Ella
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