rezept vegan gefüllter kürbis |
Was Du brauchst:
- 200 g Adukibohnen
- 2 TL Raps-Öl
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 2,5 cm frischer Ingwer, gerieben
- 1 roter Zwiebel fein gehackt
- 50 g Kürbiskerne
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 4 EL Miso
- 2 EL Gemüse-Suppen-Gewürz
- 1 EL Mirin
- 1 Prise Muskatnuss
- 2 TL Mehl
- 2 EL Shoyu
- 1 Hokkaido
Wie Du's machst:
Bohnen über Nacht einweichen und 30 Min kochen. Mit einer Gabel zerdrücken.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste darin Knoblauch, Ingwer und Zwiebel weich. Mit Bohnen, Kürbiskernen, Sesamkörnern, Miso, Gemüsesuppe, Mirin, Muskatnuss, Mehl und Shoyu vermischen.
Den Kürbis aushöhlen und Bohnenmischung einfüllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen bei 240 °C 45 – 60 Min backen.
Kürbis in 6 – 8 Stücke schneiden und warm servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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