![]() |
veganer apfel-muffin |
Das Bild zu den veganen Apfel-Muffins gibts' später - wirklich!
ist schon da!
Du kannst die Muffins auch als Kuchen zubereiten.
Was Du brauchst:Du kannst die Muffins auch als Kuchen zubereiten.
- 250 ml Raps-Öl
- 5 EL Sojamehl
- 1 g Stevia
- 350 g Mandelmehl
- 1 EL Zimt
- 1 TL Natron
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1/2 kg Äpfel
Wie Du's machst:
Raps-Öl mit 5 EL Sojamehl, 1 g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de, 350 g Mandelmehl, 1 EL Zimt, 10 EL Wasser, 1 TL Natron und 1 Packerl Weinsteinpackpulver zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 1/2 kg Äpfel in dünne Spalten schneiden und das Gehäuse entfernen.
Wenn Du den Kuchen machen möchtest dann eine flache Kuchenform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben und den Teig reingeben, flach verstreichen und dann die Apfelspalten so wie es Dir gefällt drauflegen und ein bißchen reindrücken - in den Teig. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Für die Muffins wird der Teig in Muffinformen gefüllt und die Apfelspalten so wie es Dir gefällt drauflegen und ein bißchen reindrücken - in den Teig. Bei 175°C 20 - 30 Min. backen.
Hoffe es schmeckt Dir so gut wie mir :-)
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir dieses Rezept? Dann teile es doch bitte mit anderen!
Mehr vegane Kuchen-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen