Veganer Kürbiseintopf - Persien

rezept vegan kürbiseintopf hauptspeise
rezept vegan kürbiseintopf 
Einkaufsliste für den veganen Kürbiseintopf:
  • 1 Tasse Linsen rot oder gelb oder beides gemischt
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • 1 Hokkaido
  • ¼ TL Safran
  • 1/4 TL gemahlene Rosenblüten
  • 1/4 TL Zimtpulver 
  • 1/8 TL Kardamonpulver 
  • 1 Msp. geriebene Muskatnuss 
  • 1/8 TL Kreuzkümmel 
  • 1 Msp. Koriander 
  • 1/4 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
  • 1/8 TL Limettenschale 
  • 1 Msp. Nelke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hauch getrocknete Minze
  • 1 EL veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
  • Gemüsesuppe

Linsen über Nacht quellen lassen.

Zwiebel hacken und in Öl goldbraun anbraten. Hokkaido klein würfeln und mitbraten. Sojawürfel mitbraten. Alle Gewürze kurz mitbraten. Linsen zugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und auf kleiner Flamme garen. Veganes Obers einrühren.

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