rezept vegan reis mit gemüse
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Was Du brauchst:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Raps-Öl
- 2 Karotten
- 3 Knoblauch-Zehen
- 1 Hand voll Sprossen
- 1 Hand voll Zuckerschoten oder Erbsen
- Salz
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Sojasauce
- 1/2 Tasse weißer Reis
Wie Du's machst:
Koche 1/2 Tasse weißen Reis mit 1 Tasse Wasser bis er gar ist.
Fürs Gemüse: schneide 1 Bund Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und dünsten sie in etwas Öl glasig. Dann kommen noch zwei Karotten in feine Stifte geschnitten dazu und werden mitgebraten.
3 Knoblauchzehen zerdrücken und mit 1 handvoll Sojasprossen und 1 handvoll Zuckerschoten/oder ich nehm auch gern einfach nur Erbsen, zugeben und unter Rühren 5 Min. braten.
Jetzt kommen noch Salz, 2 EL Tomatenmark und 1 EL Sojasauce dazu.
Alles gut durchrühren und mit dem Reis servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Mir schmeckts und Dir? Ich freue mich auf Deinen Kommentar und übers Teilen! :-)
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