Vegane Bohnensuppe

rezept vegan bohnensuppe suppe
rezept vegan bohnensuppe suppe
Für die vegane Bohnensuppe brauchen wir:
  • Azukibohnen
  • Sojabohnen
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Öl
  • Braunhirsemehl
  • Gemüsesuppe
  • Lorbeerblätter
  • Reis
  • Petersilie Zitrone

Wir lassen je 125 g Azukibohnen und Sojabohnen über Nacht in ausreichend Wasser quellen.

Zwei Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Öl glasig braten. Eine Knoblauchzehe reindrücken und mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit 700 ml Gemüsesuppe aufgießen. Die Bohnen zugeben und auf kleiner Flamme mit zwei Lorbeerblättern 2 Std. köcheln lassen. 15 Min vor Ende der Kochzeit kommen noch 100 g weißer Reis dazu. Bei Bedarf gießen wir einfach noch Gemüsesuppe nach.

Wenn die Suppe fertiggekocht ist einen Bund Petersilie fein hacken und mit dem Saft 1/2 Zitrone zugeben.

Hinterlasse hier bitte Deine Kommentar.

Keine Kommentare: