rezept vegan bohnensuppe suppe |
- Azukibohnen
- Sojabohnen
- Zwiebel
- Knoblauch
- Öl
- Braunhirsemehl
- Gemüsesuppe
- Lorbeerblätter
- Reis
- Petersilie Zitrone
Wir lassen je 125 g Azukibohnen und Sojabohnen über Nacht in ausreichend Wasser quellen.
Zwei Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Öl glasig braten. Eine Knoblauchzehe reindrücken und mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit 700 ml Gemüsesuppe aufgießen. Die Bohnen zugeben und auf kleiner Flamme mit zwei Lorbeerblättern 2 Std. köcheln lassen. 15 Min vor Ende der Kochzeit kommen noch 100 g weißer Reis dazu. Bei Bedarf gießen wir einfach noch Gemüsesuppe nach.
Wenn die Suppe fertiggekocht ist einen Bund Petersilie fein hacken und mit dem Saft 1/2 Zitrone zugeben.
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