vegan sojasprossenpfanne |
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Öl
- Reis
- Wasser
- Lauch
- Karotte
- Räuchertofu
- Sojasprossen
- Salz
- Muskatnuss
- frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
- Bockshornklee
- Paprika
- Koriander
- frischer Ingwer
- Sojasauce
1/2 Lauch und 1 Karotte schnippseln wir in dünne Streifen ca. 2-3 cm lang. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse mit 1/2 Packung Räuchertofu - in Würfel geschnitten und extra knusprig gebraten und 100g Sojasprossen darin braten. Aufs rühren nicht vergessen. Mit Salz, und je 1 Msp. Muskatnuss, Kurkuma, Bockshornklee, Paprika, Korinader und frisch geriebenem Ingwer abschmecken. 2 EL Sojasauce kommen noch dazu. Das Gemüse soll noch knackig sein, wenn Du's vom Herd nimmst und mit dem Reis anrichtest.
Laßt's Euch gut schmecken!
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