Veganes Kohlrabi-Gemüse mit Dinkellaibchen

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kohlrabigemüse mit dinkellaibchen
Für das vegane Kohlrabi-Gemüse mit Dinkellaibchen brauchst Du:

  • Kohlrabi
  • Zwiebel
  • Gemüsesuppe
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Dinkel
  • Karotte
  • Lauch
  • Salz
  • Haselnüsse
  • veganer Käse
  • Petersilie
  • Braunhirsemehl
  • Sojamehl
Für das Kohlrabi-Gemüse: schneide einen Zwiebel klein und dünste ihn in etwas Öl, bis er glasig ist. Mit ca. 250 ml Gemüsesuppe aufgießen. Jetzt schneide den Kohlrabi in kleine Würfel. Ich schäl die nicht, sondern verwende sie mit der Schale. Die Stängel und Blätter (die sollen viel Eisen haben) werden auch klein geschnitten und alles kommt in den Topf dazu. Dann brauchen wir noch ca. 10 kleine Kartofferln, die werden auch ungeschält in Würfel geschnitten und in den Topf gegeben. Mit je 1/2 TL Rosmarin, Majoran und Thymian und etwas Salz würzen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 - 30 Min köcheln lassen.

Für die Dinkel-Laibchen: lassen wir den Dinkel 125g über Nacht in Wasser quellen. Am nächsten Tag ca 1 Stunde auf kleiner Flamme in 1 1/2 Tassen Wasser garen. 1/2 Zwiebel, 1 kleine Karotte und 1/4 Lauchstange in kleine Stücke schneiden und kurz in Öl anbraten. Mit dem Dinkel, 1 TL Salz, 2 EL Haselnüssen 50 g geriebenen Sojakäse No Muh (vegan), 1 EL Petersilie (fein gehackt)1 EL Braunhirsemehl und 3 EL Sojamehl verrühren und mit feuchten Händen kleine Laibchen formen. Die braten wir in einer Pfanne in etwas Öl heraus.

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