kohlrabigemüse mit dinkellaibchen |
- Kohlrabi
- Zwiebel
- Gemüsesuppe
- Kartoffeln
- Rosmarin
- Majoran
- Thymian
- Salz
- Dinkel
- Karotte
- Lauch
- Salz
- Haselnüsse
- veganer Käse
- Petersilie
- Braunhirsemehl
- Sojamehl
Für die Dinkel-Laibchen: lassen wir den Dinkel 125g über Nacht in Wasser quellen. Am nächsten Tag ca 1 Stunde auf kleiner Flamme in 1 1/2 Tassen Wasser garen. 1/2 Zwiebel, 1 kleine Karotte und 1/4 Lauchstange in kleine Stücke schneiden und kurz in Öl anbraten. Mit dem Dinkel, 1 TL Salz, 2 EL Haselnüssen 50 g geriebenen Sojakäse No Muh (vegan), 1 EL Petersilie (fein gehackt)1 EL Braunhirsemehl und 3 EL Sojamehl verrühren und mit feuchten Händen kleine Laibchen formen. Die braten wir in einer Pfanne in etwas Öl heraus.
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen