![]() |
veganer nuss-kuchen |
... dann gibt es veganen Nußkuchen.
Der ist einfach!
Was Du brauchst und wie Du's machst:
verrühre:
- 90 ml Öl
- 1 Pckg. Weinsteinbackpulver
- 200 g Nüsse gerieben
- 200 g Dinkelmehl
- 3 El Sojamehl
- 400 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- 2 EL Pfeilwurzelmeh
- 100 g Zucker und etwas Zimt oder Lebkuchengewürz - je nach Belieben
zu einem geschmeidigen Teig. Der wird in eine ausgefettete Kuchenform gegeben.
Bei 180°C 40 - 45 Min backen.
Das kannst Du auch als Muffin machen. 20 - 30 Min.
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir dieses Rezept? Dann mache einem anderen Menschen Freude und teile es!
Mehr vegane Kuchen-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen