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radicciotortelini & salbeibutter |
- 1 Zwiebel klein geschnitten
- 1/2 Radiccio
- 2 EL Olivenöl
- 2-4 EL veganes Cashewmousse
- Salz
- Muskat
- Teig: 400 g Dinkelmehl, 60 ml Oliven-Öl, Wasser
- Salbeibutter: 1 EL Oliven-Öl und je nach Geschmack ein paar Salbeiblätter, Salz
Aus dem Dinkelmehl, Oliven-Öl und Wasser nach Bedarf einen Teig kneten und flach walken. Am besten zwischen zwei Schichten Backpapier, dann klebts nicht. Kreise von 5 cm Durchmesser ausstechen und je 1 TL Füllung reingeben. Dabei einen breiten Rand frei lassen. Die Kreise in der Mitte zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.
Fertige Torteloni in kochendem Wasser ziehen lassen, bis sie aufsteigen.
Oliven-Öl erwärmen und die Salbeiblätter kurz darin braten, etwas salzen und über die Nudeln gießen.
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