vegane pasta con sugo |
dann gibt es vegane Pasta con Sugo.
Was Du brauchst:
- Mais-Pasta oder Dinkelpasta-Grundrezept
- Raps-Öl
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1/4 Packungs Soja-Faschiertes
- 1 TL Oregano
- 1 TL Majoran
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- etwas veganer geriebener Käse
Wie Du's machst:
Koche die Pasta nach Packungsanleitung.
Erhitze in einer Pfanne etwas Öl und dünste darin den Zwiebel glasig. Soja-Faschiertes dazugeben und gut anbraten.
Mit Oregano, Majoran, Tomatenmark uns Salz abschmecken und unter die Pasta mischen.
Mit etwas geriebenem Käse (vegan) bestreuen.
Geht ganz schnell:-) und ist auch ganz schnell weg ;-)
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Was hast Du in der Schule im Kochunterricht gekocht?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar und über viel Teilen meines Rezepts!
Mehr vegane Pasta-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen