Vegane Pasta con Sugo (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
vegane pasta con sugo
Wenn's einmal schnell gehen soll:
dann gibt es vegane Pasta con Sugo.

Was Du brauchst:
  • Mais-Pasta oder Dinkelpasta-Grundrezept
  • Raps-Öl
  • 1 Zwiebel fein gehackt 
  • 1/4 Packungs Soja-Faschiertes
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Majoran
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • etwas veganer geriebener Käse

Wie Du's machst:
Koche die Pasta nach Packungsanleitung.

Erhitze in einer Pfanne etwas Öl und dünste darin den Zwiebel glasig. Soja-Faschiertes dazugeben und gut anbraten.

Mit Oregano, Majoran, Tomatenmark uns Salz abschmecken und unter die Pasta mischen.

Mit etwas geriebenem Käse (vegan) bestreuen.

Geht ganz schnell:-) und ist auch ganz schnell weg ;-)

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Was hast Du in der Schule im Kochunterricht gekocht?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar und über viel Teilen meines Rezepts! 


Mehr vegane Pasta-Rezepte für Dich:
  1. Pasta mit Salbei-Knoblauch-Butter
  2. Spaghetti Carbonara
  3. Spaghetti mit Nuß-Sauce

Keine Kommentare: