vegan ravioli mit garten-kräutern |
Darum fülle ich heute meine vegane Ravioli mit Gartenkräutern.
Was Du brauchst:
- 200 g Dinkelmehl
- 2 EL Sojamehl
- Salz
- Olivenöl
- 125 ml Mascarpone (vegan)
- Abrieb 1/2 Bio-Zitrone
- 50 g frisch geriebener veganer Käse
- Salz
- 1/2 Bund fein geschnittener Gartenkräuter
- Oliven-Öl
- Zitronenthymian
- Zitronenpfeffer
- rosa Pfeffer
- firsch geribener veganer Käse zum Bestreuen
Wie Du's machst:
Aus Mehl, Salz, Olivenöl und etwas Wasser knete einen trockenen geschmeidigen Nudelteig. Den walke zwischen zwei Stück Backpapier so dünn wie möglich aus und stich mit einer Form runde Kreise aus.
Für die Füllung wird Mascarpone (vegan) mit dem Zitronenabrieb, dem Vegankäse, Salz und Gartenkräuter verrühren.
Jeweils eine kleine Menge Füllung in die Mitte geben, die Teigplatte zusammenklappen und die Kanten mit einer kleinen Gabel gut festdrücken.
In reichlich gesalzenem Wasser einige Minuten als dente kochen, abtropfen lassen.
Oliven-Öl erwärmen und den Zitronenthymian kurz darin braten.
Die Ravioli mit der Öl-Thymian-Mischung, Pfefferkörner und frisch geriebenem Vegankäse servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken.
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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