Vegane Ravioli mit Gartenkräutern (Rezept für 2 Personen)

rezept vegan ravioli mit gartenkräutern hauptspeise
 vegan ravioli mit garten-kräutern
Die frischen Gartenkräuter sind zum Ernten bereit :-)

Darum fülle ich heute meine vegane Ravioli mit Gartenkräutern.

Was Du brauchst:
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 EL Sojamehl
  • Salz
  • Olivenöl
für den Teig und 
  • 125 ml Mascarpone (vegan)
  • Abrieb 1/2 Bio-Zitrone 
  • 50 g frisch geriebener veganer Käse
  • Salz
  • 1/2 Bund fein geschnittener Gartenkräuter
  • Oliven-Öl
  • Zitronenthymian
  • Zitronenpfeffer
  • rosa Pfeffer
  • firsch geribener veganer Käse zum Bestreuen
für die Füllung und mehr.


Wie Du's machst:
Aus Mehl, Salz, Olivenöl  und etwas Wasser knete einen trockenen geschmeidigen Nudelteig. Den walke zwischen zwei Stück Backpapier so dünn wie möglich aus und stich mit einer Form runde Kreise aus.

Für die Füllung wird Mascarpone (vegan) mit dem Zitronenabrieb, dem Vegankäse, Salz und Gartenkräuter verrühren.

Jeweils eine kleine Menge Füllung in die Mitte geben, die Teigplatte zusammenklappen und die Kanten mit einer kleinen Gabel gut festdrücken.

In reichlich gesalzenem Wasser einige Minuten als dente kochen, abtropfen lassen.

Oliven-Öl erwärmen und den Zitronenthymian kurz darin braten.

Die Ravioli  mit der Öl-Thymian-Mischung, Pfefferkörner und frisch geriebenem Vegankäse servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken.
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Ich freue mich auf Deinen Kommentar und das Teilen dieses Rezepts!


Mehr vegane Pasta-Rezepte für Dich:
  1. Vegane Nudeln mit Spargel und getrockneten Tomaten
  2. Vegane Pasta con Sugo
  3. Vegane Mais-Pasta mit Safran-Sauce

Keine Kommentare: