rezept vegan milch-reis dessert |
Hast Du auch so gerne Milchreis als Kind gegessen? Hier ist eine der vielen Möglichkeiten, Milchreis vegan zuzubereiten. Ein Rezept aus Indien.
Was Du brauchst:
- 1/2 Tasse Milchreis
- 1 Tasse Wasser
- 1 Kardamomkapsel
- 1 Nelke
- 200 ml Kokosmilch
Wie Du's machst:
Gib den Reis in eine Schüssel, bedecke ihn mit 1 Tasse Wasser und lasse ihn 2 Std. quellen. 45 Min. mit den Gewürzen auf kleiner Flamme köcheln.
Drehe den Herd ab und gieße die Kokos-Milch über den Reis. Lasse alles 30 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen.
In einer Schale anrichten und ca. 1 Stunde auskühlen lassen oder warm verzehren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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2 Kommentare:
Klingt gut, aber so lange?
Ja, es zahlt sich aus!
Viel Freude beim Genießen wünsche ich Dir!
Ella
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