Veganer Milch-Reis - Indien (veganes Rezept für 2 Personen)

rezept vegan milchreis dessert
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Hast Du auch so gerne Milchreis als Kind gegessen? Hier ist eine der vielen Möglichkeiten, Milchreis vegan zuzubereiten. Ein Rezept aus Indien.

Was Du brauchst:
  • 1/2 Tasse  Milchreis
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 Nelke
  • 200 ml Kokosmilch


Wie Du's machst:
Gib den Reis in eine Schüssel, bedecke ihn mit 1 Tasse Wasser und lasse ihn 2 Std. quellen. 45 Min. mit den Gewürzen auf kleiner Flamme köcheln.

Drehe den Herd ab und gieße die  Kokos-Milch über den Reis. Lasse alles 30 Min.  bei geschlossenem Deckel ziehen.

In einer Schale anrichten und ca. 1 Stunde auskühlen lassen oder warm verzehren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


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  1. Veganer Reis mit Gemüse
  2. Vegane gefüllte Weinblätter
  3. Vegane Knödel aus Reis und Erbsen

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Klingt gut, aber so lange?

Ella hat gesagt…

Ja, es zahlt sich aus!

Viel Freude beim Genießen wünsche ich Dir!
Ella