Buchweizen-Nudeln - Japan (veganes Rezept für 2 Personen)

vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
buchweizen-nudeln vegan
Kochen muß nicht immer aufwendig sein! Die veganen Buchweizen-Nudeln sind rasch und einfach zubereitet und schmecken. 

Was Du brauchst:
  • 400 g Buchweizenudeln
  • 1 TL Basilikum 
  • 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
  • ein daumennagelgroßes Stück Ingwer fein gerieben
  • 10 ml Reis-Wein
  • 10 ml Sojasauce

Wie Du's machst:
Koche die Buchweizen-Nudeln nach Packungsanweisung und vermischen sie mit dem Basilikum.

Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Ingwer bestreuen.

Reiswein und Sojasauce werden in einer kleinen Schüssel vermischt und über die Buchweizen-Nudeln verteilt.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien.

Gefällt Dir dieses Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 


Mehr Nudel-Rezepte gewünscht? Bittesehr:
  1. Vegane Nudeln mit Soja und Gemüse
  2. Veganer Nudel-Salat
  3. Vegane Nudel-Mais-Suppe

Keine Kommentare: