vegane einkorn-bärlauch-kugeln |
Der Bärlauch streckt wieder seine Köpfe aus der Erde. Da habe ich ein einfaches Rezept für Dich: veganen Einkorn-Bärlauch-Kugeln.
Und weil sich gerade der Frühling von seiner besten Seite zeigt, hier noch ein Tip: sie eignen sich auch wunderbar
zum Verspeisen für unterwegs.
Was Du brauchst:
- 2 - 3 Hand voll Bärlauch-Blätter
- 200 g Einkornschrott
- Wasser
- 30 ml Raps-Öl
- Salz
Wie Du's machst:
Vermische alle Zutaten miteinander und forme kleine Kugeln. Die lege auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backe sie im Ofen bei 200 °C bis sie leicht braun sind, ca. 20 - 30 Min..
Die sind auch super für unterwegs.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Waren sie gut? Jemand anderer freut sich übers Teilen!
Lust auf mehr vegane Bärlauch-Rezepte?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen