veganes müsli mit Erdbeeren |
Was Du brauchst - pro Person:
- 1 TL Chia-Samen
- 1 Soja-Joghurt
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Mandelstifte
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- 1 Hand voll frische Erdbeeren
Wie Du's machst:
Den Chia-Samen lasse gleich über Nacht im Soja-Joghurt quellen.
Die Haferflocken und die Mandelstifte röste in einer Pfanne bis sie leicht duften und gieße sie dann mit etwas Pflanzenmilch auf. Nur so viel, wie auch einzieht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer Schale mit dem Sojajoghurt anrichten.
Die Erdbeeren vierteln und unter das Müsli rühren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Magst Du gerne Abwechslung zum Frühstück? Vielleicht kennst Du noch jemanden, mit dem Du dieses Rezept teilen möchtest!
Mehr vegane Frühstücks-Varianten für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen