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vegane gemüse-chips |
Aber nicht nur unsere National-Mannschaft muß sich vorbereiten, sondern auch ich! Mein erster Versuch: selbstgemachte vegane Gemüse-Chips.
Was Du brauchst:
- 1 Karotte
- 1 Hand voll Bärlauch-Blätter
- 1 Hand voll Grün-Kohl
- 2 Kartoffeln
- 1 Petersil-Wurzel
- 1 Rote Rübe
- 1 Süßkartoffel
- Salz
- 1 Knoblauch-Zehe zerdrückt
- Saft 1 Zitrone
Wie Du's machst:
Schneide das Gemüse, am Besten mit der Gurken-Scheiben-Raspel (Reibe) in dünne Scheiben. Bärlauch-Blätter und Kohl-Blätter brauchen nicht geschnitten werden.
Verteile das Gemüse großzügig auf einem Backblech.
Vermische Salz, Knoblauch und Zitrone und betreufle das Gemüse damit.
Bei 150 ° C ca. 40 Min. im Backrohr backen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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