Gemüse-Chips (veganes Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
vegane gemüse-chips
Die Vorbereitungen für die Fußball EM laufen auf Hoch-Touren und wir sind dieses Mal wirklich dabei :-)

Aber nicht nur unsere National-Mannschaft muß sich vorbereiten, sondern auch ich! Mein erster Versuch: selbstgemachte vegane Gemüse-Chips.

Was Du brauchst:
  • 1 Karotte
  • 1 Hand voll Bärlauch-Blätter
  • 1 Hand voll Grün-Kohl
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Petersil-Wurzel
  • 1 Rote Rübe
  • 1 Süßkartoffel
  • Salz
  • 1 Knoblauch-Zehe zerdrückt
  • Saft 1 Zitrone

Wie Du's machst:
Schneide das Gemüse, am Besten mit der Gurken-Scheiben-Raspel (Reibe) in dünne Scheiben. Bärlauch-Blätter und Kohl-Blätter brauchen nicht geschnitten werden.

Verteile das Gemüse großzügig auf einem Backblech.

Vermische Salz, Knoblauch und Zitrone und betreufle das Gemüse damit.

Bei 150 ° C ca. 40 Min. im Backrohr backen.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


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