Veganer Kartoffel-Aufstrich (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
veganer Kartoffel-Aufstrich
Dieser vegane Kartoffelaufstrich ist für Knoblauch-Liebhaber :-)

Auch wenn dieses Wochenende vermutlich kein Badewochenende wird, gibt es Sommer-Aufstrich!

Was Du brauchst:
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Knoblauch-Zehen
  • 5 EL Oliven-Öl
  • 2 EL Zitronen-Saft oder Verjus
  • Salz
  • 1 TL Thymian
  • 125 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen

Wie Du's machst:
Die Kartoffeln werden weich gekocht, geschält und noch warm mit dem Kartoffelstampfer zerdrückt.

Knoblauch klein schneiden und mit den restlichen Zutaten unter den Aufstrich rühren. Mit schwarzem Sesam bestreuen.

Paßt auch gut zu gebratenem Gemüse.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Wie immer auch gerne zum Teilen!


Lust auf mehr vegane Aufstrich-Rezepte?
  1.  Linsen-Aufstrich
  2. Orientalischer Paprika-Aufstrich
  3. Melanzani-Aufstrich

Keine Kommentare: