Spargel mit Pesto und Burgul-Bratlingen (veganes Rezept für 2 Personen)

Spargel mit Pesto und Burgulbratlingen - vegan - hauptspeise
Spargel mit Pesto und Burgulbratlingen
Magst Du die Spargelzeit auch so gerne wie ich?

Heute gab es veganen Burgul-Bratlinge mit Spargel und Pesto.

Was Du brauchst:
    • 500 g grünen Spargel
    • 100 g Burgul
    • 1 Hand voll Gemüse (Erbsen, geriebene Karotte, klein geschnittene Frühlingszwiebel, Mais...)
    • 3 EL gemischte Kräuter
    • 300 ml Gemüsesuppe
    • 1 EL geriebene Mandeln
    • 1 TL Paprikapulver
    • 1 TL frisch geriebener Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
    • Salz

    Wie Du's machst:
    Gare den Spargel in einem Topf mit Wasser bis er knackig ist.

    Für die Laibchen vermischedie restlichen Zutaten, bis auf das Öl und das Bärlauch-Pesto, miteinander und forme kleine Kugeln.

    Lege diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backe sie im Ofen bei 200 °C bis sie leicht braun sind, ca. 20 - 30 Min..

    Den Spargel richte auf Tellern an und verteile Bärlauch-Pesto nach Belieben darüber. Gemeinsam mit den Burgulbratlingen servieren.


    Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
    Ella
    einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien



    Gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden!


    Und nach der Spargel-Zeit gibt es:
    1. Veganes Tabbouleh
    2. Veganes Fenchel-Gemüse mit Grünkern-Laibchen
    3. Vegane Spaghetti Carobonara

    Keine Kommentare: