![]() |
Spargel mit Pesto und Burgulbratlingen |
Heute gab es veganen Burgul-Bratlinge mit Spargel und Pesto.
Was Du brauchst:
- 500 g grünen Spargel
- 100 g Burgul
- 1 Hand voll Gemüse (Erbsen, geriebene Karotte, klein geschnittene Frühlingszwiebel, Mais...)
- 3 EL gemischte Kräuter
- 300 ml Gemüsesuppe
- 1 EL geriebene Mandeln
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- Salz
Wie Du's machst:
Gare den Spargel in einem Topf mit Wasser bis er knackig ist.
Für die Laibchen vermischedie restlichen Zutaten, bis auf das Öl und das Bärlauch-Pesto, miteinander und forme kleine Kugeln.
Lege diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backe sie im Ofen bei 200 °C bis sie leicht braun sind, ca. 20 - 30 Min..
Den Spargel richte auf Tellern an und verteile Bärlauch-Pesto nach Belieben darüber. Gemeinsam mit den Burgulbratlingen servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden!
Und nach der Spargel-Zeit gibt es:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen